Halbfinale und Finale der aktuellen Kleinfeldsaison

Nach der Niederlage gegen die Floorball-Piraten aus Mellensee am letzten Spieltag in Mellensee setzten sich am Sonntag dieses Mal die BERLIN BROILERS mit einem souveränen 7:3 Sieg im HALBFINALE der aktuellen Kleinfeldsaison durch. Die erfolgreichen Torschützen: Perttu, Robert, Debby, Jonas, Sven und Eeva!

Somit ging es noch am selbigen Tag im FINALE der Verbandsliga gegen den Floorball SC Potsdam um den Aufstieg in die Regionalliga.

Nach vorsichtigem Abtasten beider Teams gelang den Potsdamern das erste Tor in der 10. Spielminute, weitere 8 Minuten später fiel das 2:0. Kurz vor der Halbzeit brachte ein von Tim abgefeuerter und von Todde abgelenkter Schuss den Anschlusstreffer. Unmittelbar nach Wiederanpfiff hämmerte Perttu den Ball ins Tor. Es stand 2:2 und alles war noch drin! In der 24. und 26. Spielminute traf Potsdam jedoch unhaltbar, und gewann am Ende verdient mit einem 4:2 das Finale der Kleinfeldsaison 2016/2017! Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und viel Erfolg in der Regionalliga! 🤝

Die BROILERS bekommen am Sonntag, den 28.5.2017, in der Sporthalle Monumentenstraße im Relegationsspiel gegen den UHC Berlin e.V. eine zweite Chance, um den Aufstieg doch noch zu besiegeln!
Damit ist dann die aktuelle Saison beendet. Nach dem Abstieg 15/16 aus der Regionalliga kämpften sich die BROILERS trotz einiger Abgänge, aber auch neuer Zugänge erfolgreich auf den 2. Platz der VL zurück. 🥈