„Knappe Kiste“ in Rangsdorf

Sa, 25.3.2017: „Knappe Kiste“ in Rangsdorf

An einem langen Spieltag in Rangsdorf siegten die BROILERS in ihrem ersten Spiel gegen den Berliner FK 2! Nach einem 1:1 nach der Halbzeit hielten die zahlenmäßig unterlegenen BFKler gut gegen. Bis 6 Minuten vor Schluss stand es noch 3:3!! Ein Eigentor der Gegner verhalf am Ende den BROILERS zum knappen 4:3 Sieg. Die 5 Herren + TW aus Hellersdorf haben ihre drei Spiele bis zum Spieltagende super durchgehalten. Respekt dafür!

Zu später Stunde fand das zweite Spiel der BROILERS gegen den SSV Rapid Berlin statt. Die RAPIDler, die ebenfalls schon zwei Spiele in den Knochen hatten, sahen gegen die BROILERS jedoch noch recht frisch aus. Bis zur 24. Spielminute lagen sie mit einem 3:4 vorn! Ein Wechselfehler wenige Minuten später führte zu einer 2’-Strafe für RAPID und gab den BROILERS die Chance mit einem weiteren Tor auszugleichen. 3 Minuten vor dem Schlusspfiff machte Debby dann den Sack zu und sicherte den BROILERS den zweiten Sieg! Endstand: 5:4.

Danke an den TSV Rangsdorf für die Ausrichtung des Spieltages!